Podoplaninの神戸大病理部の染色条件を追記しました(酒井、柳田、今川)

2014年1月10日

(追記) 神戸大学医学部附属病院病理部での染色条件

mouse monoclonal antibody

メーカー:Dako (M3619)

クローン:D2-40

希釈倍率:1:30

抗原賦活化:CC1、60分

(上記は神戸大病理部での条件(Ventana BenchMarkXT)。抗体は必ずしも全てのメーカーを比較して選択しているわけではありませんので、必ずしも“推奨メーカー”という意味ではありません。)

追記日:2014/1/10

追記者:神戸大学医学部附属病院病理診断科 酒井康裕、柳田絵美衣、今川奈央子

運営:いむーのワーキンググループ 代表 伊藤 智雄 (神戸大学病院病理部)

いむ~のは、データベースコンテンツの執筆協力をしていただける医師・研究者を募集しています。この抗体を載せて欲しい!この抗体なら自分が執筆する!という方がおられましたらtomitoh@med.kobe-u.ac.jpまで

注)

●すべての内容の著作権はいむーのワーキンググループに帰属します。

●このデータベース・内容の無断転載、複製、第3者へ配布することなどを禁止します!

●内容に関しては、さらに新たな知見が見つかっていることもあり、必ずしも最新の内容とは限りませんし、当然論文の内容も正しいとは限りません。内容の利用に関しては、利用者本人の責任において行い、論文・実験などで再確認してください。

●このデータベースを利用したことにより使用者が被ったいかなる損害に対しても、運営者は一切責任を負いません。